Я ухожу за горизонт...
Там небо обнимает землю,
Там нет болезней и забот,
И день от ночи неотъемлем...
Туда, куда уходит день...
От суеты сползает солнце
В спокойную ночную тень
И прячется на горизонте...
Повсюду разливая свет
Мятежно-яркого багрянца,
И день погас... Его уж нет...
Он погрузился в черный панцирь.
Свидетельство о публикации №118052505988
Обнимаю тебя и лю
Зинаида Полякова 28.05.2018 23:52 Заявить о нарушении
Добра и тепла тебе две охапки:)
Алена Фоминых 29.05.2018 08:50 Заявить о нарушении