Из парадоксов внеземного контакта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВНЕЗЕМНОГО КОНТАКТА..."
- Есть ли разум во Вселенной?
- Есть!
- А почему они с нами не вступают в контакт?
- Так разумные же…

Мой ответ:
Планету превратив в публичный дом,
Мы удивляемся, что нет у нас контакта…
А вы хотели бы попасть в дурдом,
Где все общения чрез мат и половые акты?..


Рецензии