Лесть. автор Вислобокова Оля
Льется в рот оно само,
Льстец вам дружбу предлагает,
Предложение не пугает.
Опьяненный,обольщенный
И в льстеца уже влюбленный,
Отдает ему любовь
И готов пролить уж кровь.
Не нужна свобода, дружба,
Окружение лести нужно.
Обольщенных лесть собрала
И в собрании заседала.
И понравилось там ей,
Средь мужей быть всех умней-
Ах други,мои друзья,
Так давно ищу вас я.
И пойму я сразу,
Вы те,кто без отказа
Примет меня такой,как есть,
И ни кто не будет с рук чужих есть!
Все на равных станут быть,
Откровенно обнаженным
Не стыдно ходить.
Свидетельство о публикации №118052505973