Жизнь бесценна...

Жизнь бесценна!-люди говорят
И несут топить в ведре котят...
Уникальна жизнь.Ей нет цены!
Но в мусорке щенят находим мы...

Буквально фразу нужно понимать?
Нет цены.Не ценно.Можно убивать...


Рецензии
Вы правы!
Люди -двуногие лицемеры!...

Светлана Голубка   17.07.2018 08:59     Заявить о нарушении