Что же завтра?

Наполнены желаньем мысли,
И твоя близость опьяняет,
Зовет в немыслимые выси
И наслажденье обещает.

Не торопи прошу меня
И не считай что слишком робкий.
Нет,близость на страшит меня,
Я просто нынче осторжней.

Да,поцелуи нежно в шею.
Да,тело нежное на простынях.
И,знаешь,я не плохо так умею
Сгорать и восполяться на углях.

Но что же будет завтра утром?
Когда сквозь занавески солнца луч
Тебя разбудит своим блеском
Прогнав с души скопленье туч?


 


Рецензии