P. S

Эй, малыш.
Скажи, ты вновь крепко спишь?
Тебе ведь не было больно?
В любом случае,с тебя боли довольно.

Ты- душа моя.
Я- твоя.

Смогу ли я без тебя?

Память моя - лишь о тебе.
А в моем сне...Сидишь ты на белом квадратом окне,
Смотришь в небо, мечтаешь  о нём.
Кем бы ты сейчас не был,
Моё сердце, оно твоё.


Рецензии