О как...

Что делаю полезного я в день?
Не знаю даже прям с чего начать?
За что я не возьмусь,
Всё в тяжесть,
Точней-лень!
Себя чего-то делать заставлять...
Могу - я улыбаться прям с утра,
Могу - лишь только через я вставать,
Конечно ж лежебокою меня не назовешь
Скорее воробей, ни дать не взять..

Я немогу лишь хмурым быть весь день
И ничего не может через чур меня достать...
Хотя конечно нападает иногда тоска...
Но это лишь конечно оттого,
Что не кого обнять))
/25.05.18;15:51/


Рецензии