Завтра
Свое счастье я там поищу,
А потом возвращусь на крылечко,
И о счастье своём погрущу!
А к причалу на речке глубокой,
Как всегда пароход подойдёт,
Может завтра,ко мне. одино
кой,
Моё счастье на нем приплывет!
Припев:
*Завтра, настанет Завтра,
Солнышко взойдет,
Может, сердце Завтра,
Счастье обретет!
Утром, на рассвете,
Выйду на причал,
Буду в раннем свете,
Солнышко встречать!
Припев:
*Побегу,побегу я на речку,
Своё счастье там буду встречать,
Без него не вернусь на крылечко,
И не буду там больше скучать!
А к Причалу на речке Зелёной,
Как всегда пароход подойдёт,
Мне навстречу, походкой
знакомой,
Моё счастье по трапу сойдёт!
Припев:
Счастье, наше счастье,
Будем охранять,
Бури и ненастья, -
Вместе побеждать!
Годы,промчатся годы,
Буду верно ждать,
Наши пароходы,
С Солнышком встречать!
Проигрыш!
*****
Свидетельство о публикации №118052505889