Подражание Востоку
Одиночество есть
И презумпция есть
Вольный стих, превращаясь в круженье сансары
Демонстрирует сложность того,
Что мы есть.
_
Я б безумием нежным тебя называл,
Придавая твоим ощущеньям овал.
Я б искал в тебе юность в полуденный зной
О, любимая пэри, нельзя быть одной...
Я б стихов изучал поднебесную высь,
Словно горный в лесу ручеек
Я б на Солнце блистал
Облака я б впитал
О, моя ненаглядная пэри!
Я б за гранью воздушной
Звезду обнимал
О, моя лучезарная пэри!
Этот свет я б с тобой
Всей душой разделял
О, моя ясноокая пэри!
О, красоты мирские
Поэтам любовь
Воспевать не устану
Поверив Творцу
Ощущение жизни,
Душа нам,
И плоть, что ведет к апогея венцу
Вот лесной ручеек
Пробежал серебром
Голосистым напевом
Родных
Нам дарует защиту
И ночью и днем
От бескрайних просторов пустых.
Свидетельство о публикации №118052505877