Путешествие с Онегиным. Эпизод 134

       Дела давно минувших дней...

       Татьяна. Оленька на ней.
       Владимир оседлал супругу.
       И няня ползает по кругу.

       Евгений, к ложу подошед,
       Снимает сцену на айпэд.

       - Какой ты, батенька, эстет! -

        Рекла, отворотяся, няня.

       - Ты б квасу выпил: может встанет. 

 


Рецензии