Малиновый закат
Спадал малиновый закат.
Прибоя шуму дивно вторя
С небес сочился чаек гвалт.
Вид горизонта в акварели,
Как будто писанный рукой.
В тонах изысканной пастели
Гонимый ветром парус мой.
Мечты - иллюзии обмана,
О как прекрасны вы порой!
В Москве сижу я у фонтана,
А ощущаю брег родной...
25.05.18
По мотивам стихо: «Котебельский ноктюрн» Дмитрия Панарет
Свидетельство о публикации №118052505843