Стало жарче, жарче вовсе

Стало жарче, жарче вовсе -
К лету тянутся уж дни.
Птицы петь уж стали меньше -
И всё тише птичьи стаи.

Всё ж весна красивей всех -
Всё цветёт, поёт всех звонче.
Я хочу опять её -
Жарко, жарко - очень, очень.


Рецензии