Юбипяру
Чудесный праздник - юбилей,
подводит он итоги дней,
и пригласив к себе друзей
его отметишь веселей.
И в этот праздник, безсомнений,
так много будет поздравлений,
от всех знакомых и друзей,
то о прожитом - не жалей!
И не волнуйся - юбиляр,
уже давно ты не школяр,
тебя пусть радует одно –
твоим трудом всё создано!
Своим ты опытом делись,
за жизнь достойную борись,
и долго, счастливо, живи –
в богатстве, мире и любви!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118052505780