За счастьем в аптеку

Отвесь мне аптекарь счастья толику,
Я знаю, в аптеке всё есть,
Добавь мне немножко красы и шику,
Поклонников будет несчесть.

Рецепт попросил старик куртуазный,
Дала я счастливый билет.
Достал он флакон хрустальный, желанный,
-Попей и узнаешь секрет.

Иное лицо трюмо показало,
Играли чертята в глазах,
Что есть и что будет растолковало.
Себя увидала в венцах.

25.06.18


Рецензии