Цель

Мой путь поломан и растерзан,
А дни как тусклое стекло.
Возможно, что я в будущем воскресну,
А в настоящем падаю на дно.
Моя дорога в непроглядной дали,
Куда идти, зачем и почему?
В конечный путь я вряд ли опоздаю,
А в настоящем спотыкаюсь, но иду.
Словам не верьте, так же как улыбкам,
А слезы никому не покажу.
Мой путь растерзан и безмерно зыбкий,
Но я поставлю цель и я дойду.


Рецензии