Предфестивальная суета
Для футболок,
Пар валил из всех форсунок -
Спор был долог.
Цифры, звёздочки просили,
Иероглиф...
То кричат - эскиз красивый,
То - уродлив.
У девчат - табу на что-то,
Парни - гибче:
Им давай любое фото,
Да пошибче.
Соломона вспомнив муки
(Нашим-вашим),
Эксклюзивно всем по штуке
И закажем:
Каждый вроде бы похожий,
Но особый!
Фестиваль - не шутка, всё же,
"Кинопробы".
Май 2018, Питер
Свидетельство о публикации №118052500577