Идиоты
Затертые слова...
Твердят...как два дебила...
Он ей...ему она...!
Любил...люблю...любила...!
И вместе...на века...!
Разлучит лишь могила...!
Но выросли...рога...!
Любил...люблю...любила...!
Наивные слова...
Но впереди...могила...
И скорбная слеза...!
Свидетельство о публикации №118052505747