После родительского собрания

Мама волнуется, мама кричит:
- Русский язык понимаешь?
Лодырь. Уроки учи, паразит! -
Мама, зря время теряешь.

Мне представляется - я партизан.
Лает гестаповец:"Швайне!"
Режьте, пытайте. Погибну от ран.
Немцам не выведать тайну.

Пусть я умру. За меня отомстят.
Наши дойдут до Берлина.
Это мой выбор - пусть двойки стоят
красные будто рябина.


Рецензии