Моя вина

Это я совершаю ошибки,
Нарушаю условность границ,
Млею от чуть заметной улыбки,
От внимания крох и крупиц...

Слишком быстро тебя подпустила,
Так, что стало опасно сгореть,
Лучше б я этот плод не вкусила,
Лучше б раньше успела прозреть...

Что же, спасибо тебе за правдивость,
Даже не в чем тебя упрекать,
Я виню лишь себя за наивность,
И за то, что не смогла отказать.


Рецензии