Не изменить

В бездонном небе синем,
Без ветра шумного вчера,
Застыли обессилев,
Кусками ваты облака.

Неуловимый ветер
И безмятежный взгляд небес,
Баюкают так нежно
Их чистый белоснежный всплеск.

Меняет небо тени,
И дождь, и снег, и день летит,
Закрыть мы можем сени,
Но ничего не изменить.


Рецензии