Я самый счастливый! Спасибо Апрель!

  (Из ран... отр... шуточное!
            ...
 
 Джинсы в обтяжку-
                Весенний наряд!
 Фигурка что надо:
                -таксует мой взгляд!

 Виляет походка...
                -И бёдра ей в такт!
 О,чудо-Красотка!
                -Я чувством объят!.

 Сбавь скорость немного:
                -Прошу, не спеши
 Не будь слишком строгой
                -За шутки прости

 Глаза ближним светом
                -Навстречу зажги:
 Счастливым "Приветом"
                -Весенней Души!

 Свой взгляд не стесняясь
                -В моём раствори:
 Мечте покоряясь
                -Стань Даром Весны!

 В трепет жеманный и нежность руки
 В знак встречи желанной
                -В ладошку прими...

 ...
 Джинсы в обтяжку-
                Весенний наряд:
 Фигурка-"Что надо!"
                -Таксуется взгляд!
 Глаза загораются Светом Весны
 Они озаряют желаньем Любви!

 ...
 Лучи Счастьем нежным
                -Двоих оплели
 Весеннюю Сказку в Венок заплели:

 В руке моей нежность ладошки Твоей!
 Я самый счастливый!..
                -Спасибо,Апрель!..

                С.В.




             


Рецензии