Случайно ли?

Случайных встреч, на свете не бывает.
Всё больше норовит сказать судьбы рука.
Кем встречен будешь, конечно ты не знаешь
И рок ли это, иль благоволит душа.

А с ней любовь, пришла речным потоком.
Всю шумную капель собрав в себя сполна
И расцвели колючих роз бутоны,
На зорьке ранней, на них легла роса!

Любовь открыл, с красивыми глазами,
А в них пожар, той страсти хоть не жить.
Она шептала тихо, влажными устами:
-"Любимый мой. - Ты моя жизнь!"


Рецензии