Je t aime

Я не встречал нигде и никогда
Таких красивых и чудесных глаз
Ты розовая как закат, звезда
Ты - самый дорогой алмаз!

Твоя улыбка это просто чудо!
Всем дарит нежность и тепло
И от увиденного станет легче
Уютно тихо и светло!

Красивый стан, прекрасные черты
Я восхищаться вечно не устану
Твоя душа полна лишь чистоты
И нравишься безумно хулигану

Найдя тебя я заново вздохнул
Но не умею в чувствах признаваться
И лишь тебе я буду говорить!
И каждый день по новому влюбляться

Нет в мире этом, подходящих слов
И нет достойных для тебя поэм
Я испишу три тсячи листов
Французской фразой ласково!
                Je t'aime







 


Рецензии