Бабушка Юлия Ивановна

УЧИТЕЛЬ
Как хорошо ,что я учитель !
Как важно ,то чему учу !
Что я для детских душ пленитель!
Я знаниями их обогачу!

А дети мне приносят счастье !
Приятен наш познаний мир !
И хоть малыш под моей властью,
Не я ,а он мой маленький кумир !
 
Ведь ученик ,такой мыслитель,
Его пытлив и остор ум.
Он словно у науки зритель !
И гений предстоящих дум !

Ну так учитесь на пятёрки !
Чтоб все на свете лучше знать!
В честь вас рисую эти строки ,
Чтоб славу знаниям отдать !


Рецензии