Хочу успеть сказать Спасибо..

есть то, что происходит однажды;
то, что оставляет на сердце родинки;
то, что заставит бегать внутри тебя солнечные зайчики;
то, как эта, каждый раз, только эта,
быстро проходящая куда-то
в туманах и соловьях, пора —
та,
которой, каждый раз, так и не успеваешь
нормально сказать Спасибо,
за это ОДНАЖДЫ..


Рецензии