Точка
Да никто и не поймёт
Может кто то вспоминает
Потерял меня,найдёт
Был я в стае одиночкой
Средь толпы людей один
Я кончаю строчку точкой
Прибавляется седин.
Я как точка в каждой строчке
Оживу в своих словах
Динамит на ржавой бочке
Разнесу всё скоро в прах
И взойдут слова святые
Засияют над Землёй
Да не с ложные,простые
Воспарят над головой.
И не только хлеб насущный
Станет нужен в жизни вам
И откроет Вездесущий
Вам проход к другим мирам
И наступит миг свободы
От цепей и от оков
Дарование природы
До скончания веков.
Нет никто не понимает
Да никто и не поймёт
Нет никто не вспоминает
И не ищет,не найдёт
Путь Духовный в одиночку
Побеждаешь своё я
Вот и всё,поставил точку
Точка именно моя.
2011г. Д.Е.Н. РОЗА МИРА.
Свидетельство о публикации №118052505653