Судьба

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как гложет боль...рыдание...слезы.
Какая мука...жить!
Всегда...тягаться с плотью нужно!
И вот...видение...казалось...
Мне уже не жить.
Судьба...построенна по воле...
Где куча аргументов.
Факт...лишь в одном...
На чем... твой взгляд...сегодня остановлен?
За то...вас...дьявол...за уши дерет!
18.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
От судьбы никуда не уйти!

Тамара Байдужная   26.05.2018 16:19     Заявить о нарушении