Снова рады видеть вас в гипермаркете Магнит...

Заплатил за ананас.
Автомат мне говорит:
"Снова рады видеть вас
в гипермаркете "Магнит"".

Я в метро, мой путь далёк.
Женский голос говорит
"Станция "Юнгородок"".
Кто мне ездить запретит?

Я звоню, я удивлён.
"Недоступен абонент,"-
отвечает телефон.
Юзер я реципиент.


Рецензии