хоккеисты, ходящие с клюкой

День начался…, таблеток горсть
И в этой жизни, ты уже не гость.
Не надо быстро «уходить»…
И с тростью, тоже можно жить.

Как «элегантно» опираясь…
Идешь ты с тростью, озираясь…
В надежде взгляд увидеть дам…
Лицо, скрывающих, в тени панам.

Прогулка – вечерний променад.
Пардон, но взгляд, на дамский зад…
Стемнело…, уже не надо притворятся…
Скорей бы, уж, до номера добраться…

А там таблетки…, теплая постель!
Тревожный сон, в котором милая Адель…
Хотя бы это снится нам…
Живущим, прошлым, «пацанам»!
****


Рецензии