Тускло светит месяц над рекою,
Темный лес безмолвен, тих.
Снег засыпал все поля тоскою
Будто бы поставил забвения гриф.
Спит земля под белым одеялом,
Серебрятся днём ещё снега
И в рассвете утреннем алом
Чудится весна уже слегка.
Всё уйдёт в одно исчезновение,
Вновь луна подымится наверх.
Лес озеленеет во мгновение
И настанет жизнь из тёплых нег.
Свидетельство о публикации №118052505600