Уходит детство...

Уходит детство. Взрослыми глазами
Глядят на нас ровесники, ровесницы.
Опять сентябрь и лежит пред нами
Последняя ступенька школьной лестницы.

Звонок звенит в одиннадцатый раз,
И новые уроки начинаются,
Но грустно нам осознавать сейчас –
Ступени школьной лестницы кончаются.


Рецензии
Трепетные строки, о уходящем детстве.

Лариса Думлер   09.08.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Коркишко Игорь   10.08.2018 06:33   Заявить о нарушении