Белорусские драники
Берём картофель, килограмм, примерно,
Почистим быстро, вымоем в ведёрке,
Потом натрём его на мелкой тёрке,
Добавим два яйца, муки немножко
И соли половину чайной ложки.
Подсолнечное масло – в сковородку.
Оладий напечём большую горку.
Подайте со сметаной или с маслом,
А можно с колбасою, салом, мясом.
Их можно есть на завтрак, на обед.
Горячих блюд вкуснее в мире нет.
Ещё один секрет я вам открою:
Готовить нужно с теплотой, с любовью.
Лишь у того все блюда хороши,
Кто в них вложил хоть капельку души.
Свидетельство о публикации №118052505568
Ольга Андрис Давыдова 22.02.2019 21:01 Заявить о нарушении