Хочу бесплатно охранять вещи в шкафу...

-"Доктор,у моей Сарочки навязчивая
идея:ей все время кажется,что
кто-то хочет украсть ее шубу!"
-"Вы в этом уверены?"
-"Конечно!Она даже наняла соседа,
чтобы он сидел в шкафу и караулил
вещи..."


Юмор из интернета






К вам я срочно лечу и еду:
Чтоб собою сменить соседа...
Не поймите меня привратно:
Буду все охранять бесплатно!


Рецензии