меньше поступков, больше возни
и если кто захочет подвести итог -
то было - всё, но главное, что было - ведьмин
мейк-ап, экстремальная верность и панк-рок.
Ты молод, пока знаешь, что умрёшь сегодня,
пока ты что ни делай с телом - не болит.
И каждая ночь - субботняя:
омолаживающий суицид.
А сейчас мы не то чтобы стареем,
но становится меньше поступков и больше - возни.
И все твои вещи как будто покрываются клеем -
от них становится труднее отказаться,
чёрт возьми.
(с) "Пряности и страсти"
Свидетельство о публикации №118052505550