Татьяна! Милая Татьяна! Т. м. Т!

(Из ран.. поэмы:"Эдем Восьмого Неба!)

      Селены Милое Дитя!
         
 Ты где-то там:во мгле печали
 Прервав полёт своей Души
   Меня всё реже вспоминаешь:
   Свои обиды укрощаешь-
   Забыв о Дружбе и Любви!

 Мир Счастья был не мной разрушен:
 Осколки Чувств во мгле искрят
   А боль обидой разум глушит
   И рвёт на части-чувства душит
   И в едком пламени- горят.

 Прости,мой Друг!Свои терзания
 И не спеши из снов изгнать
   Не рви Души Воспоминания
   Позволь мне снова в оправдание
   Тебе Любимая-сказать:

 Прими Души моей печали
 Вину мою,простив,прими!
   Твоя Любовь на пьедестале
   Звездой Любви сейчас сияет
   А Я:Твой Ангел-без Мечты!
 
 Уже давно Я не летаю
 Седые кудри расплетя
   И к небесам во всю взываю:
   Простить с Тобой нас-умоляю-
   Чтоб возвратились в те Края

 Где вечный Сад Любви,забвения
 И трели Чудо-Соловья
   И где когда-то с Милой Феей
   От чувств Любви душою млея
   Познали тайно Мы себя!

 Нас Чувства светлые пленили
 Их сладость в кущи повела
   Там чудо Чувств познав-творили
   И нас от глаз Отца укрыли
   Четыре чувственных крыла
 ...
 Наказан Ангел-Сын влюблённый
 В Саду нарушивший Завет
   Отцом по Праву удалённый
   С крылом во гневе опалённым
   Я был низвергнут Им с Небес.

 А Ты ,лишившись Сана Феи
 Была ниспослана во след
  Чтоб в Мире грешном,в женском теле
  Браня постылые постели-
  Себя терзала много лет.

 А Я в тоске:в наряде грешном
 Все испытания прошёл....
  Менял невесту на невесту
  И было мне в их мире тесно:
  Я помнил Райскую Любовь!
  ...
 И вот Судьбой земной измятый
 Сполна познавший боль Любви
 Себя очистил в новой Клятве
  И райским Светом вновь объятый
  Коснулся здесь* Твоей Души!        (*-на Земле!)

 Но был настигнут злобной местью:
 Лукавый отыскал мой след...
   И Я отвергнут бессердечно
   Уже не Феей-Тенью млечной
   Не воспринявшей Райский Свет...
  ...
 Не для того Века блуждал
 Познал все тяжести изгнания
   Чтоб отыскав,вновь потерял
   О Чувствах вечных не сказал
   И не вернул в Рай-на Свидание!

 ...
 Ты где-то здесь:во мгле печали
 Прервав полёт своей Души
   Мою безвинность обвиняешь
   И слёзы глупо проливаешь
   По Чувствам "преданной" Любви!..

    Селены- Милое Дитя!
       (Ветвь Любви!)
  Прошу,прости свои терзания!
  И не спеши Любовь изгнать
    Не рви её воспоминания
    Позволь хоть Слово в оправдание
    Тебе,Любимая,сказать!!!
 ...
                (*~*)
   








   










 


Рецензии