Мечта Научная

  Вот был бы шкаф наук--
  По всем Проблеммам!!!
  (Понятно всё как Детям--
  В коридоре бы стоял!!)
  Но там такие бы
    затраги-
     вались
      темы!!
  Что и не нюхал
 даже аксакал!
Синтез  наук!!
   Во целях мирозданья
     невиданных!!
    О,всепрогресса
        тех
      людей!
  И лишь ему бы уделял
    вниманье
      я,
  всех изгнав из головы чертей!!
   Не просто графики,формулы и голограммы,
            А  Нечто,
     и  невиданое, и  Никем!!
       там объяснённо б было б так-------
             феноменально!!!!
           во всех  аспектах!!! ,,
       И  по  Принципам  всех  Тем!!

                ((Отгадка:Объяснено всё Сознанье!!))
               


Рецензии
Впечатляюще! Образно и нестандартно, замечательно пишете, спасибо, Никт! Дальнейших Вам успехов! С уважением,

Абель Алексей   26.05.2018 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!Очень благодарю,что оценили!!

Никт Триллиант   28.05.2018 08:01   Заявить о нарушении