Всё больше объединяйтесь люди,

Всё больше объединяйтесь люди,
И за права боритесь вы свои.
В квартирах жить своих вы будете
Вступайте за них с врагом в бои.

И вы  добьётесь результатов:
Мошенников долой и разводил.
Ведь Русь не даром била супостатов,
Чтоб русич на земле своей он жил.

Собравшись вместе,  на свою защиту:
Гоните гадов из страны своей.
Нет ходу к нам вору или бандиту
Народ,когда един у нас герой.


Рецензии