Я набью себе татуировку
Чтобы раз так, и все в одночасье.
Я придумаю новый девиз
Прямо лежа на новом паласе.
Я набью себе татуировку,
Прям такую, чтоб все ужасались.
Я сменю дома всю планировку,
Чтобы все, кто придет удивлялись.
Я покрашусь в цвет свежей малины,
Или может в цвет хмурого неба.
Я развешу по дому картины.
Запишусь на уроки балета.
Может быть покорю эверест.
Завтра буду летать с парашютом.
Надоест-могу жить уйти в лес.
Хочу выйти из зоны уюта.
Все и сразу, и можно по-больше,
Каждый день не похож на вчерашний.
Я сегодня же брошу работу....
Стоп! отчет же писала важный!
Свидетельство о публикации №118052505520
Татьяна Теплинская 15.10.2022 12:16 Заявить о нарушении