Кто не мечтает о любовном плене?
С любовью повстречалась я весной -
Дурман цветущей розовой сирени
Плохую роль тогда сыграл со мной.
Букеты друг дарил при каждой встрече,
И очень быстро разгорелась страсть:
Роман же оказался скоротечен -
Он изменил, привычная напасть.
А, впрочем, я сейчас не об измене -
Кого она сегодня удивит?
Я говорю про нелюбовь к сирени -
От запаха её душа болит...
Свидетельство о публикации №118052500055