Лейсан в Париже

Из берегов выходит Сена,
Лейсан гуляет по Парижу 
Но как бы далеко не находились 
С Тобою в душе мы остаёмся

Кто он,  огонь зажёгший в  Твоём сердце?
Мир без ума от Твоих песен
Гуляешь на рассвете по Монмартру Ты
Я жажду об этом все стихи   

Париж это город влюблённых,   
Париж город страсти и любви
В Вселенной красива Ты и Париж,
Как не влюбиться, я с Тобою Париж!


Рецензии