Басё

Так устал от  невинности спорной,
От большой, незатеянной драки
Я живу здесь то белым, то чёрным,
Ощущением взрослой собаки.

И как пёс безнадежно привязан,
В дополнение к вечной свободе...
Ощущением Взрослой собаки,
Что привязанность  нынче не в моде.

7 сентября 2017 года

Рисунок автора,
Имя японского поэта стало созвучным  имени  моего  мохнатого друга, который  ходил  босиком.


Рецензии