Космос
От дел до реальности,
Сокращаем незнанья пути.
Мы разбудим планеты,
Развеем туманности,
Полетят между звёзд корабли.
Через синее небо,
Через время и сны
Мысль взметнётся навстречу знакомому.
По спиралям времён
Мы опишем круги,
Приходя к совершенству новому.
Неизведанный мир,
С блеском звёзд горизонт,
Там далёкие близки планеты.
Необъятный простор
И дорог миллион…
Нераскрытые ждут там секреты.
Свидетельство о публикации №118052505486