Сонет...

            
Влюбись, отбросив все сомненья,
По зову страсти, сердца своего -
Всё испытай, тревоги и волненья
И станет на душе твоей легко.

Влюбись и в пенье звонком птиц,
Судьбы желанье новое услышишь
И все печали канут разом ниц -
Романтикою, красотою дышишь.

Влюбись, пусть даже безответно,
Любовь дарует вдохновение -
Поверь, любим ты незаметно,
Храни в душе — любви мгновения.

Влюбись, люби во все года, люби -
Вся красота и наша жизнь в любви.
          25.05.18г.


Рецензии