Я слышу твой Голос, такой безмятежный..
Он тихо мне шепчет о Божьей любви..
Потянется к солнышку первый подснежник,
Будь с ним осторожен, храни а не рви!
Прости нам, Господь, что грешим постоянно..
В тебя всё кидая грязищей опять..
Доколе терпеть тебе наши изьяны,
Доколе тебя нам травить, распинать?
Прошу тебя слёзно, от сердца живого..
Будь рядом, хоть мы все больны, как в бреду..
Замолви на небе за падших хоть слово..
Не дай погореть нам в смердящем аду!
Подай нам, пожалуйста, милость и руку..
Утешь всех убогих, и к правде веди..
Дай помощь несчастным, что терпят счас муки,
Окаменевших на путь наведи..
Свидетельство о публикации №118052505423