Горечь
Горечь это кисло во сто крат.
Это сладко? Сладко? Это липко,
Это зыбко, горький мармелад.
Горько, когда грязно на душе.
Когда плюнешь против ветра.
Иль живёшь на сотом этаже,
А в подъезде просто нету света.
Горечь - это вдруг самообман,
Из лохмотьев сшит сюртук.
И в момент отвалится карман.
Горечь, когда предал друг.
Свидетельство о публикации №118052505415