Холодные сердца
Но почему? Мне неизвестно.
Да только безразличие родней,
Им, нежели любовь. Уместней.
Как в наше время трудно отыскать
Среди заблудших душ родные.
И совершенно нелегко узнать,
Где чистота, добро отныне.
Наверно стоит лучше поискать
И ощутить родную душу,
Её ведь главное ещё понять,
Узнать. (Здесь важно тихо слушать.)
Наш верный друг, помощник — опыт. Мы
Ошибок меньше совершаем.
Но всё-таки бывает время тьмы —
На грабли те же наступаем.
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118052505400