Немаловажны чьи - то бредни!!!
в ворота правды лбом упремся , как те опойные быки .
За поеданьем предрассудков с рожденья коротаем дни ,
нас угнетают наши страхи , в душе не светятся огни .
Не мало важны чьи - то бредни , для восприятия себя ,
таких людей обожествляя и сердцем искренне любя .
Не видя собственных достоинств , себя спешим похоронить ,
в порыве разочарований не в силах навык применить .
Порок съедает наши души , но не заметим мы того ,
бредём по пустоши духовной , не замечая никого !!! Никул
Свидетельство о публикации №118052505394