Ночные Мамонты закончили сезон

«Ночные Мамонты» закончили сезон.
В четверг была последняя игра.
Растопят лёд, затихнет стадион.
Предположительно месяца на два.

Хоккейные турниры все прошли.
Мы показали всем, чего мы сто'им.
Да! Это были «жаркие» деньки,
Мы побеждали и проигрывали с боем.

Но есть у нас ещё потенциал,
И есть желание, стремление к победе.
Команду тренер так сформировал,
Он знает все хоккейные секреты.

Всё впереди, мы верим в наш успех.
Удача улыбнётся непременно.
Мы без сомненья обыграем всех.
Мы ветераны, да! И мы спортсмены!

Конечно грустно, надо бы признать.
Но лето и хоккей не совместимы.
Поедем в отпуск, будем отдыхать
И восстанавливать потерянные силы.


Рецензии