Горизонт
Удаляясь от точки "Я",
Мыслью целого в переход
Безграничного бытия.
Выявляя полезность снов,
Терпеливо твоё "кино",
Без иллюзий и лишних слов,
Пробуждаясь на "всё равно".
Сложность в том - чтоб вернуть себя,
Расширяя свой мир-горизонт,
Каждый миг безраздельно любя -
Созерцая Любви восход!
Свидетельство о публикации №118052505369