О самом себе...

СМОТРЮ Я В ЗЕРКАЛО САМ НА СЕБЯ
И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО,ЧТО Я ВИЖУ!
ТАМ КТО-ТО СТРАННЫЙ ЖДЁТ СКОРБЯ,
ТАМ ТОТ,КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ!

ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ ЧЕЛОВЕК,
ПЛЮС НЕУДАЧНИК И БЕЗДАРНОСТЬ!
И ТАЕТ ЖИЗНЬ ЕГО,КАК СНЕГ...
И ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЛ ОН - БАНАЛЬНОСТЬ!

САМ ПОЛОМАЛ СВОЮ СУДЬБУ,
ХОТЕЛ ИСПРАВИТЬ,,,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ВЁЛ С МИРОМ ГЛУПУЮ БОРЬБУ...
ТАК ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ!

А ВЫХОД ГДЕ-ТО РЯДОМ БЫЛ,
НО ОН НЕ СМОГ ЕГО УВИДЕТЬ!
НАПРАСНО ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ...
ЗА ЧТО СЕБЯ СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ!


Рецензии